Именасобстрвенные

Черт тебя подери,ты откуда взялся?
Опустился ладонью мне на плечо.
Привязался ко мне, за мной идти увязался
И теперь улыбаешься горячо.

Что мне теперь,тебя бесконечно нянчить?
Качать на руках и на ночь стихи читать?
Вот бы мне встретился рок-н-рольщик-матьего-барабанщик
Нет. Вот ты. О других и забудь мечтать.

Парень, “куда-ты-смотришь”,” зачем-ты-куришь”
“В-голове-много-женщин” сколько же их в тебе?
Об одной вспоминаешь, другую еще ревнуешь
Смотришь сквозь меня, дым выдыхаешь:”Две.”

Извини,я вот только свечу задую и дверь закрою.
Шарф завяжу потуже и выхожу.
Оказалось не ты за мною, я за тобою.
Увязалась и взгляда не отвожу.

Я бы хотела быть “эй-не-пиши-мне-больше”
“красивая-смелая”,только вот дело дрянь.
Я девочка ”каждый-вечер-спокойной-ночи”
Я девочка “ноль-без-палочки” “инь-без-янь


Рецензии
Честное :) Понравилось.

Зничка Лугнасад   15.12.2014 00:17     Заявить о нарушении