Слеза

Разделяться расстояниями, временем, мыслями
Абстрагироваться от внешнего, раствориться в отчаянии
И следить за падающими листьями
Да совсем ничего и не надо мне
Только быть бы и строить,
Замыкаться, излечивать,
Быть сильнее стараться
Молчать, не отсвечивать

Стать падением осени, вдохом без выдоха,
За секунду до крика
Застывшей слезою в глазах
Ангелом на небесах.


Рецензии