Пусть она меня страшиться

Пусть она меня страшиться,
Я её не убоюсь.
Всё что надо, совершиться
И я к небу вознесусь.

С лёгким шерохом сомнений
Соберуться все друзья.
Заталдычат что я гений –
Им без этого нельзя.

Все на самом деле проще –
Я, как кур, попавший в ощип.


Рецензии