Дрю Зло Ночное пьяное

Здравствуй. Меня зовут Зло
Мне тебя встретить не повезло.
Я много пила. Меня окончательно развезло.
Гудит голова,будто попало по ней весло.
Я совершенно не знаю,куда меня занесло
Садилась в такси,оно куда-то меня везло.
Водитель курил, включал отвратительное музло
Я просила потише. Он делал все мне на зло.

Здравствуй,парень, в ватнике и очках.
Я много раз спотыкалась на геймерах и качках
На байкерах, умниках,дурачках
Их всех упокою в широких своих зрачках
Именно поэтому на моих ногах
Сапоги из телячьей кожи, а в сапогах
Фляга Сантеро, и пара лезвий на каблуках.
И именно поэтому я “на рогах”

Мне отроду дней примерно семь тысяч триста
Я обычно не церемонюсь и убиваю быстро.
Точный удар в висок, или меткий выстрел,
Глупая пуля к цели летит со свистом;
И из любой передряги я выйду чистой,
Добавив изрядно хлопот криминалистам;
Падка на алкоголь,заражаюсь авантюризмом;
Воюю с собой, нахалами и расизмом.

Меня зовут Зло, и должна становиться злее.
Рука потихоньку тянется к портупее
Но есть одно “но” твой взгляд меня очень греет.
И злость притупляется, я становлюсь слабее
И хочется быть шарфом у тебя на шее
Молочным котенком,которого б ты лелеял
Карамельною девочкой, ласковым нежным зверем
Эй парень, когда уйдешь - закрой за собою двери.

Здравствуй, меня зовут Зло
и мне тебя встретить не повезло.


Рецензии