Что Душе моей заповедано,

Что Душе моей заповедано,
Мне не ведомо, мне не ведомо.
Бродит по миру Вечной странницей –
Бесприютная, Бесприданница.
Где покой найду не изведанный,
Мне не ведомо, мне не ведомо.
Приклониться где, где утешиться?
Где Судьбе моей надо спешиться?


Рецензии