Я по тебе скучаю

Ты знаешь, а я по тебе скучаю....
И до сих пор тебя жду...
Надежда бывает последней...
Смешно ?..но я верю - дождусь... 

Пусть лето уже на исходе...
Короче стал день,ночь длинней...
В душе моей нет перемены.
Мечтаю о встрече с тобой...

Я знаю, не будем мы вместе...
Друзьями остаться? - смешно...
То время,что были с тобой в переписке..
Забыть мне поверь -не легко... 

Ведь были приятные речи...
Советы,сочувствия, даже мечты...
В такое поверить не просто...
Как встретились и разошлись...

Живем в разных мы городах ...Как и прежде....
Не знаешь -кто я?... Я не знаю - кто ты ?...
Так заняты , каждый... своею проблемой....
Что письма уже... Перестали писать....

И все таки .... я по тебе.....так скучаю......


Рецензии