Стихи меня формировали

Стихи меня формировали –
Затем, забыли и прогнали!
Я их в себе не нахожу,
Но где-то рядышком кружу.

Ищу я звук для рифмы новой,
Но проще – логарифм кондовый
Найти из Брадиса таблиц…

Где я найду такое слово,
Что равноценно пенью птиц…


Рецензии