Устал и опускаю руки

Устал и опускаю руки…
Я сделал, что хотел и мог!
Всем оставляю на поруки
Души заветный уголёк.

Потом придут совсем другие…
Быть может, продолжая путь
Мной проторенный в вековые
Загадки Мира – Жизни суть.

Я сделал всё, что бы остаться
Надолго в памяти друзей…
Настало время раставаться
И возноситься в мир Идей.


Рецензии