Как непохожи друг на друга

Как непохожи друг на друга…
Различны помыслы у нас!
Из заколдованного круга
Кто вывел в неурочный час?

За что?
Меня Ты полюбила
И тихо, голову склоня,
Своё сердечко мне открыла?
За что?
Ты выбрала меня?

Всё просто – я не спал ночами
И, размышляя о Судьбе,
Её я овладел ключами
И бережно вручил Тебе.


Рецензии