Я свободен, я свободен!

Я свободен, я свободен!
И к работе непригоден.
Жизнь моя теперь легка –
Я валяю дурака.
У меня ума палаты
И весьма солидный стаж.
Платят мне за эпатаж -
Нам хватает до зарплаты.


Рецензии