Все написанные книжки

Все написанные книжки,
Как мои друзья – мальчишки.
Что скулить? Я состоялся,
Но мальчишкою остался.
Больше я писать не буду.
Про науку – позабуду!
Стану – как стоял в начале
В раннем детстве – на причале…
Впереди – раскину море
С добрым ветром на просторе –
Будь, что будет – что-нибудь….
Уплываю в дальний путь…


Рецензии