Не отражаясь

В забытых лицах, не отражаясь,
идя по жизни легко и просто,
Ты оставляешь свой пройденный путь,
/ уже построенный с кем то остров /
Там только эхо минувших дней,
пара мгновений счастливых чисел,
/ возможно кто то еще хотел /
Разливом стать у  высохших  чресел...
Но ты рискуя, рисуешь крест,
и новый подъем, как по Эвересту,
Как странно устроен изменчивый  мир,
Чтобы по новому счастливым стать..

Кто то Умрет..
А кто то Воскреснет..


Рецензии
молодецц)

Ледокол Рифм   23.09.2013 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яна Ветреная   23.09.2013 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.