Разлит любовный эликсир!..

Я нарисую этот мир
прикосновением...
В альбомах
разлит любовный эликсир...

Портреты —
чувственно знакомы...
И ностальгически чисты, 
иль затуманены печалью...
И в каждом —
отголоском, Ты...
Неуловимостью и далью...

И непохожестью с другим,
любым, — ведь совпаденье пазлов
двух душ мы ощутили сразу
и двух сердец совпавший ритм!

Я нарисую этот мир...
И в нём везде — Твои портреты:
в любом написанном сюжете
Ты — сердца призрачный кумир...

...Разлит любовный эликсир!..



Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8q7wJ


Иллюстрация:


Рецензии
Хорошая женская лирика!

Вадим Константинов 2   23.09.2013 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Надежда Бурцева -4   23.09.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.