Позвольте женщине любить

Позвольте женщине любить
Неистово и безрассудно!
Позвольте женщине творить
И поступать не слишком умно.

Позвольте страстью ей пылать,
Своих эмоций не бояться!
И в чувствах пламенных сгорать,
И заново опять влюбляться!

Позвольте быть чуть-чуть святой
И даже грешницей немного.
Однажды стать совсем другой
И выбрать новую дорогу!

Позвольте женщине мечтать.
И пусть в любви неразделенной
Позвольте женщине понять,
Что это счастье – быть влюбленной!

Позвольте ей хоть иногда
Развратной быть или несмелой,
Но оставаться навсегда
Единственной той королевой!


Рецензии