Людям маленького роста,

Людям маленького роста,
Мне поверьте – все непросто.
Только это – ерунда.
Им удача скажет «да».
Хуже быть высоким очень.
Это – к слову, между прочим.
Ведь на них не съэкономишь
И удачу – проворонишь.


Рецензии