На семьдесят третьем году

На семьдесят третьем году
Зачем говорить ерунду?
Я буду по-прежнему жить,
Умея терпеть и любить.

На семьдесят третьем году.
Найду долгожданный покой,
Забуду, что сам я – изгой,
А дальше, что будет со мной?

На семьдесят третьем году
Найду ли себе на беду –
Коварную лесть или честь?
И тихо сторонкой пройду.

Написано мне на роду.
На семьдесят третьем году…


Рецензии