Когда сиянием жемчужным

Когда сиянием жемчужным
Меня накроет слепота,
Все станет пошлым и ненужным -
Людей мирская суета.

Уйду в себя и вместе с Мамой,
Пройду по звездному пути,
Надеясь снова обрести
Всё то, что скрыто за туманом.

И  устремляясь в путь свой млечный,
В себе открою голос вечный.
Я обращусь к своим любимым
С великолепием незримым…


Рецензии