Саша Величанский

Саша Величанский,
Школьный мой приятель.
Величанский Сашка –
Тоже «промокашка».
Общий знаменатель
Разгадать  сумели
И на первой парте
Вместе с ним сидели.
Оба увлеченных
Со своим приветом:
Я – среди ученых,
Он – в кругу поэтов.

Лежа на асфальте,
Он ушел в инфаркте.
Музыку Вивальди,
Нам оставив в парте.


Рецензии