Получаю эсэмэску

Получаю эсэмэску
От подруги тут одной
Уезжают мои предки   
Дуй быстрей ко мне домой.

Прочитавши эсэмэску
В толк никак я не возьму
В чем причина этой спешки
И вопрос ей задаю

                Припев:
                Что ты хочешь дорогая,
                Объясни что за байда.
                Что-то я не понимаю,
                Чем займемся мы тогда?

А подруга отвечает,
Выпьем мы с тобой вина.
Ненароком намекает,
Что боится спать одна.

Потанцуем мы немножко,
Просто вместе посидим.
Непонятно моя крошка,
Её снова я спросил.

                Припев:
                Что ты хочешь дорогая,
                Объясни что за байда.
                Что-то я не понимаю,
                Чем займемся мы тогда?

Ну, тогда с тобой мы вместе
Ляжем, в общем, на кровать.
В интересном самом месте
Будем свет мы выключать.

Все-равно мне непонятно
Свет зачем нам выключать?
Накрутила ты изрядно,
Уж готов я закричать.

                Припев:
                Что ты хочешь дорогая,
                Объясни что за байда.
                Что-то я не понимаю,
                Чем займемся мы тогда?

Тут подруга мне сказала:
-Буду я тебя любить.
И страстей ночных накала
Ты не сможешь позабыть.

Так бы сразу и сказала,
Все понятно мне теперь.
Убегаю из спортзала,
Открывай пошире дверь.

                Припев последний
              Все мне ясно дорогая,
              Понял я, что за байда.
             Вот теперь я понимаю,
             Чем займемся мы тогда


Ссылка на клип http://www.youtube.com/watch?v=kR9bQ7xmHkU


Рецензии