Будь с благодатью, дева с глазами зелеными

Будь с благодатью, дева с глазами зелеными,
Я отдаю тебе сердце своё опаленное -
Примешь, с насмешкой отринешь ли....
Листья по ветру под ноги падают письмами...

Здесь ли останемся, в битве ли выдохнем фэа -
Я короную тебя летом венком из шалфея,
Если с дозора вернусь, и на дворцовых аллеях
Буду встречать тебя - не от вина я хмелею...

Смелым быть страшно - в этом доверюсь я
Девушке с косами ярче огня...
Осень в дом наш вошла краской червонною...
Будь с благодатью, дева с глазами зелеными.


Рецензии
интересное =)

Рэссика   22.09.2013 14:23     Заявить о нарушении