А как мне жить дальше?

А как мне жить дальше?
Ты видел, как есть.
Суметь притвориться
И вычеркнуть месть?
И то же утро, то же платье
И та же чашка на столе,
И то же небо, то же солнце
И тот же двор в моем окне.
Все то, но все не так.
Часы и сердце идут в такт.
А в голове один вопрос:
Как жить мне дальше
Без снов, без слез?
Как жить без прошлого,
Как просто - жить?
Как разорвать меж нами прочную,
Связующую сердца нить?
Нет. Я уйду. Удар не хилый.
Магнит и гайка врозь –
Так безопасней, милый.
9.08.06.


Рецензии