Человек

Ты- человек, ты лишний,
Лишь проблема, ты бумага,
Нищий.
Ты здесь никто, не для кого,
Хоть и жив, всем все равно.
Никому не нужная судьба,
Решить которую пора,
Лишь бы, не стоял ты, на пути,
И не мешал дела вести.
Выкинуть тебя из общей кучи,
Плевать на то, что хочешь ты.
Вот такой дерьмовый случай,
На этот свет свезло тебе придти.

Но не отчаивайся друг, не все потеряно, поверь.
Ведь ты же жив, ведь ты есть, что,
И должен ты добиться своего.
Шучу, не сможешь, если в жопу ты не дашь,
Или если не свезет.
Иди работай, раб, алкаш.
А там, как дальше повезет.


Рецензии