ПОЛЕ

В чистом поле,рожь примну..
И тебя там не найду...
Поле, поле все кругом...
И раздолье ты мое...

Прошу ветер, солнца луч..
Укажи,где милый друг...
Среди поля васильки...
Голубые огоньки...

Ветер тучу пригласил...
Дождь легонько, окропил...
Появилася дуга...
Это радуга пришла...

По мосточку пробегу...
С высоты его найду...
Вот и миленький идет...
Полевых букет несет...

Поле,поле,маков цвет...
Разнотравья лучше нет...
Воздух чист,душа поет...
Эхом где то отдает....


Рецензии