Запоздалое признание

Ты внезапно явился,
И внезапно исчез.
Растревожил мне память,
И вопросов не счесть.

40 лет между нами,
Километры дорог.
Да и старость уже
Села к нам на порог.

Села, руки сложила,
Ничего не забыла.
Ах, когда это было,
Как давно это было.

И не мне ты теперь
Объяснялся в любви.
А девчонке за партой
И у школьной доски.

Ах, когда это было,
Как давно это было.
Детство. Я помню и вновь,
Спасибо мой мальчик,
Теперь уж мужчина.

За чистое, светлое
Чувство – Любовь.


Рецензии
Настоящая любовь помнится всю жизнь. И даже если счастье не сбылось, сожаление не покидает нас. Вы высказали все это искренне и по-доброму.


Николай Дибров   26.11.2013 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.