Солнце

У солнца глаза зеленые
И рыжая голова
А рядом глаза влюбленные
И синие как вода

У солнца глаза лукавые
И бархатный теплый смех
Но верность вот только ржавая
Ведь греет оно для всех

У солнца глаза любимые
И умная голова
Глазами-водой хранимые
Зеленые как трава


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.