ГДЕ ТЫ?

Где ты..где ты..моя половинка...
Где искать тебя...может ты рядом со мной..
.Как ни странно, найти ее можно...
Ну найдешь, и что дальше...Развод?..

Снова поиск и снова разлука..
.Вместе плохо, а в рознь...пустота...
Снова вместе и снова та мука...
День за днем , пролетают года..

.Нет ни счастья,любви, нет покоя...
Люди в поисках...Только чего ?...
Оглянись...повернись...и увидишь..
.Отражение свое и поймешь...

Просто сами во всем виноваты...
Каждый требует то, что не может сам дать...
Может лучше вдвоем,с пониманием,заботой...
Научиться беречь свое счастье...
И так глупо...Любовь не терять....
редактировать


Рецензии
легко читается!!! =)

Рэссика   22.09.2013 14:15     Заявить о нарушении