Уж коль я вспомнила себя...

Уж коль я вспомнила себя,
Пройдя в беспамятстве столетья,
Что ж беспокоиться за зря
На тропах буйных лихолетья?

Сумею я услышать глас
Той путеводной нити в сердце,
Что в тьме соединяет нас,
Даёт нам ключ от тайной дверцы,

За коей есть вся наша суть.
К чему все страхи, беспокойство?
Я знаю кто я. Льюсь как ртуть
До кучи к Центру Всеустройства.
05-09-13


Рецензии