недоверия темная сила

Я совсем не знаю тебя,
хоть прожили мы четверть века.
Я всегда принимала тебя
за родного мне человека.
И придумала образ твой,
а свой вымысел полюбила.
Но возникла пред нами стеной
недоверия темная сила.
И обрушилась эта стена,
погребла любовь под обломками.
Как мы сможем с тобой теперь
оправдаться перед потомками?

Наши души опустились
на эмоциональное дно,
куда солнечному свету
не пробиться все равно.
Даже лампа Алладина
души наши не спасет.
Всемогущий джин за ними
никогда не доплывет.


Рецензии