А я убегала в ночь

А я убегала в ночь.
Прочь.
Я приходила ни с чем.
Зачем?
А я искала твой след.
Бред.
А ты уходил вдаль.
Жаль.
Ко мне приходил другой.
Не мой.
Я запирала дверь.
Верь.
Тебе уступала место.
Честно.
Желала тебя страстно.
Опасно.
А я к тебе бежала.
Дрожала.
Имя твое кричала.
Скучала.
Меня ты не увидел.
Обидел.
Я в тебе заблудилась.
Влюбилась.
С рассветом встречаюсь.
Каюсь.
Слезы объятья сомкнули.
Вернули.
Я, как всегда ни с чем.
Зачем?
10.08.06.


Рецензии