Кармен, изгибом завиток Растрелли...

Изгибом  грифа  -
Завиток  Растрелли,
Контральто,  томная  тоска
Виолончели.
Волною  бёдра меж  колен,
Как шёлк на пяльцы,
И раскалённой  белизной
По  струнам  пальцы.
Жизнь  картой  брошена
На   кон,
Ничто не  свято,
Когда  свободен  и влюблён...
Любовь  крылата.
Здесь  яд  припрятан  и кинжал
У края  сцены,
Когда  Хозе  ещё  не знал
Твоей  измены.
И  алым  плещется  цветок,
Как призрак  счастья,
Ласкает грудь твою  смычок
Лавиной  страсти.
Кармен,  изгибом   завиток
Растрелли
Контральто,   томная  тоска
Виолончели...


Рецензии
Привет, ваятель классных стихов!
Твой...

Александр Вайт   24.09.2013 09:40     Заявить о нарушении
привеет!
спасибо. какой ты классный.подарил настроение на целый день.
и рассмешил - "ваятель"*)))))))))))

София Генюк   24.09.2013 11:24   Заявить о нарушении