***

Делать вид, что разлюбила,
Делать вид, что всё равно.
Я глаза свои закрыла,
Я забыла про него.

Убегаю. Он не нужен,
Неподвластна мне судьба.
Голос мой дождем простужен,
Слёзы не мои - дождя!

Не признаюсь, не раскроюсь,
“Нет” читайте по губам,
Буду лгать и к чёрту совесть,
Разгадать себя не дам!

И не надо зря стараться-
И читать меж строк ответ,
Я в стихах начну смеяться,
Прятать чувства даже след!

Разойдёмся – я не стану
оборачиваться вслед,
Упаду и снова встану.
Без тебя любви мне нет.


Рецензии