тысячу лет

тысячу лет
люди верят в любовь.
это,наверное,суть мирозданья.
чувств сплетение,что дарует жизнь...
и течет по венам кровь. вновь...

чувства под грубой вуалью днём.
ночью-волна нераскрытых мечтаний.
или когда устаешь от молчанья-
это,скорее,ноты отчаянья.

цену всему уже люди нашли...
так продаём наши души на части.
и непременно жалеем - о нём.
стоит ли?дальше как?-ведь не знаем.

нас ведь учили читать по слогам.
но я глазам доверяю больше.
мелким мгновением по устам...
я тебя никому не отдам.

"я тебя никому не отдам",-
вскоре и сами другим отдаемся.
знаешь,ты смыслом моим стал.
вот почему мне сейчас так больно.

я не умею ходить по пятам.
если захочешь-найдется минута...
что свяжет нас в единый устав.
если же нет,попросить бы хотела-
сделаем вид,что чужие как будто.


Рецензии