Вся эта правда

Они приходят наугад
Мои слова
И нету шага мне назад
И жизнь права
Все то что исходил вокруг
Где вновь искал
Оно со мной как добрый друг
И зря терял

       ПРИПЕВ:
Вся эта правда
Может нас
И не спасет
Но это правда
Это путь
Что нас ведет


Бегут уходят вникуда
Чужие дни
А мы как будто навсегда
Совсем одни
Еще пытаемся понять
Еще горим
И очи снова в небесах
И серый дым

       ПРИПЕВ:


Ты не спросил ты просто знал
Что все не в счет
Ты вновь звездой с небес упал
Скупой расчет
Тех первых много было их
Но ты один
Средь одиноко не святых
Тоской больных

       ПРИПЕВ:


Рецензии