Слёзы откровения души

Иллюстрация из интернета.

Слёзы – откровения души,
В них тоска, обида, крик и боль,
Горькие, пролитые в тиши –
Выходящая из раны соль.

Выплакавшись, жаждем облегченья,
Но  оно тогда лишь наступает,
Если кто-то, без нравоучений,
Рядом с нами просто сострадает.

В час тревог нам так необходимы
Те, кто не предаст и не осудит…
Все мы ждём поддержки от любимых -
Говорят: жалеет, значит любит.

Если наши слёзы тех не трогают,
С кем по жизни предстоит идти,
Значит, у нас разные дороги,
Видно, с ними нам не по пути.
         22.09.2013
         


Рецензии
Простите всех и идите дальше...

Спасибо.

Пузырёв   29.05.2016 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!..Так и делаю...

Людмила Исаева-Гуляева   29.05.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.