Приезжим студентам посвящается

Новые улицы,новые лица,-
Сложно жить в городе новом одной.
Пусть говорят :"Как прекрасна столица!"
Лучше мне дома побыть бы с семьей...

Часто я город родной вспоминаю:
Домашние тапочки разных цветов..
О детстве, оставленном дома, мечтаю.
В него попадаю я только из снов.

Я выросла. Мне не к лицу быть обузой.
Да грустно мне быть самой по себе.
Хоть ждет новый город и новые чувства,
Но дом, я всегда буду верной тебе.


20 сентября 2013


Рецензии