всё у нас случится

иногда люди в шутку говорят о том,
о чём стесняются сказать всерьёз.
вопросы, ответы..
ответ и снова вопрос.

разговоры кончатся,
кончаются тёплые слова и письма,
холодно, и любимый свитер не согревает,
за окном - дождь и жгучие листья.

потерявшись во времени и пространстве,
в своих мыслях,
люди скучают по потерянным
из-за глупости людям.   

перечитывая до боли знакомые
строчки из писем,
мы молчать
и думать друг о друге будем.

и совсем не важно, если нас кто-то осудит.

если мы переступим через гордость свою.
всё у нас случится.
всё будет.


Рецензии