Она покинула дом...

Она покинула дом
Много лет назад,
Не нуждаясь ни в ком,
С ней прощался закат.

И оставив обитель,
Лишь спустя много дней,
Как уже бывший житель,
Вспоминала о ней.

Она грезила прошлым,
Зря ища в нём ответ,
Ведь он стал невозможным,
Так прошло много лет.

Но надежда понять
Жить продолжила в ней,
Не позволив унять
Боль потерянных дней.

Обернувшись назад,
Не найдя ничего,
Вспомнив только закат
И молчанье его:

Безмолвие старого дома,
Отражение в нём бытия,
Стагнация, вечная кома,
Спросила: «Кто же есть я?»


Рецензии