***

«В сырой пещере под горой,горит костер,взлетают искры,сидит угрюмый страшный тролль и зубы чистит зубочисткой.А где то там играют дети и детский смех бодрит зеленый лес,тролль хочет к ним,нельзя,ведь он чудовище из сказки,а не герой спустившийся с небес..А тот герой с обложки глянцевых журналов,коснись беда,припустит в лес,зачем собою рисковать?Ведь он один герой,а детворы не счесть..А для тебя что жизнь?Пещера и улитка,и лапы ели на ночь наложить,ты спас бы их ценою своей жизни,ведь он один герой,таких как ты здесь полный лес..О милый друг мой,тролль,пускай клыки твои ужасны,и блеск кровавых глаз пугает иногда,но ты герой с огромным сердцем,ну а героев с гнилью полный лес...»


Рецензии