Первые стихи. Стихи, посвящённые маме

Мамочка моя родная,
Ночью ты в окошке свет,
Ты красивая такая,
Никого прекрасней нет.

Мы с тобой бываем в ссоре,
Но потом, я знаю, вскоре
Мы друг друга извиним,
И опять настанет мир.

Ты прости меня, мамуля,
Если что-то вдруг не так,
Я помою все кастрюли,
И опять вернётся лад.

Вот таким моим подарком
Я хочу сказать: «Люблю»,
А за то, что ты есть рядом,
Я тебя благодарю.




Мама, мама – первые цветы,
Мама, мама – светлые мечты,
Мама, мама – ласковые дни,
И все они, наверное, твои.

Мама, мама – солнце для тебя,
Мама, мама – небо и земля,
Мама, мама, день прошёл не зря,
И всё это тебе благодаря.

«Мама, мама», – повторю я вновь,
Мама, мама – материнская любовь,
Мама, мама, счастье впереди,
Вот-вот оно придёт, немножко подожди.


Рецензии