с любимыми не расставайтесь!!!

весною пасмурной с тобою мы расстались...
так театрально и с ноги закрыли дверь.
по новому и страшно засмеялись ,
как будто бы и не было потерь...

весною пасмурной с тобою мы расстались.
любя до боли сумасшедшей у сердец
"не суждено "- и этим оправдались
пытался страсть похоронить чертов гордец...

 весною пасмурной с тобою мы расстались ...
не слыша голос сердца, его суть,
какой- то чепухою занимались
пытались свою палку дальше гнуть ...

 весною пасмурной с тобою мы расстались.
вновь встретились, любя еще сильней!
под взглядами друг друга засмущались
разлуки этой я не видела больней ...

 весною пасмурной с тобою мы расстались
пытались как могли любовь забыть...
как ненормальные по сторонам метались!
но надо нам смертельно рядом быть!!!


Рецензии