84-й

                из цикла стихов посвященных S.K

ты вошла в мою жизнь не заметно
просто здравствуй, просто как твои дела?
я посмотрел на тебя еле бледно
все смотрел как ты себя вела.

шли дни, часы, секунды
я все так же в суете жил
до той поры, до той минуты
когда тебя в себя влюбил.

когда призналась ты первой
я не мог найти слова
от радости не земной и сильной
аж заболела голова.

о ты прекрасна милый друг!
восхитительна твоя улыбка
я не знал таких лучших подруг
которые бы любили меня так пылко.

ты пленила меня и я твой
твой единственный на веки
болен лишь одной тобой
кажется те стрелы были метки.

22.09.2013 г.


Рецензии