Нет Слов

Нет слов и я теряю дар поэта.
Мне хочется задумчиво молчать...
Закончилось засушливое лето,
И мне не нужно солнечного света...
Ведь сердце свет вдруг стало излучать.

Душа поет и нежностью томится,
И радость наполняет грудь мою.
Когда ночами темными не спится,
Я умоляю образ твой присниться,
Чтобы во сне сказать тебе люблю


Рецензии