когда жутко долгой кажется до него дорога

это когда он бросает курить,
чтобы вы жили не только счастливо,
но и долго.

и когда тебе уже
не хочется
никого
кроме него
любить.

когда жутко долгой кажется
до него дорога.


Рецензии