Эвкалипт

         
Красавец-эвкалипт,
Огромный и прямой,
Он выше наших лип,
Звезду – достать рукой!
Он шапкой ловит ветер
И облака сбивает,
Он взял меня на плечи,
Я в небо улетаю!
И слышится вдали
Мотив родной земли,
И кажется, что он
Волшебный перезвон.

    из Джен Вайд


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.