Коала

КОАЛА

Кто наш любимчик?
Кто самый-самый?
Кого обожаем
Мы так неустанно?
Очень пушистые уши!
А хвост?
Нету хвоста.
Есть сияющий нос!
Весело детям с коалой играть,
Можно косички ему заплетать.
Жил бы поближе,
У нас много лип-то!
Но любят коалы
Листву эвкалипта.
Сосредоточенно занят едой,
Гнется под ним эвкалипт молодой.
Он лишь на миг перестанет жевать,
Чтобы приятелю лапу пожать.
 


Рецензии