В той же дымной мгле

Ю.К.

Мы стареем... Ну и, слава богу!
Есть ведь и хорошее у старости.
Только лет нам, кажется, немного,
Но уже достаточно усталости.
И не той, что петли или пули
Исцеляют душу в грешном теле...
Просто б мы немного отдохнули
От минувших бед, кабы умели...
                - // -
Но идем в тревоге в той же дымной мгле
По чужой дороге на своей земле


Рецензии