Билби-Барсук

Весёлый барсук
       убежал от людей,
Не вспомнит никто
       про него на чужбине.
Как мало осталось
               редких зверей,
Земля превратиться
                скоро в пустыню.
Прости нас, пожалуйта,
Билби-Барсук,
Вернись!
И возьми сочный листик из рук.

из Джен Вайд


Рецензии