На праздник!

Я эльфам и феям
Цветов нарвала
И ягодок сладких
Нашла для стола.
Я от работы
Ничуть не устала:
Мне птичка в корзиночку
Класть помогала
Яблочки сочные,
И для приправы
Мне принесла она
Терпкие травы.
Чу! Начинается
праздник у фей!
Музыка! Смех!
Полетели скорей!

из Джен Вайд

РИСУНОК АНИ ТИТОВОЙ


Рецензии