Дым, сталь, лед

Дым, сталь, лед.
Жить, да, нет?
Нож, чай, соль.
Стол, пар, кет.
Бег, шаг, стоп.
Взгляд, где, все?
Ночь, день, ночь -
Не, во, сне
Брызг, раб, ветр.
...
Солнца       вдых!
...
я верю -
надо жить!


Рецензии