песнь Земли

Меж нами морем разлился
Расплав из космоса и тьмы,
Я лишь конец того луча,
Что родом из Луны.

Я лишь земля
Под поступь ног
твоих,
Под каждый день календаря -
я блик.

Нет отраженья в нежном серебре,
нет лжи
Меня создали для тебя -
Луны.

Есть космос, и незрима даль,
Объятий плен, и мы как встарь
Несемся, небо  парус для
любви.
2010


Рецензии